Política de Privacidad

Mundo Portuario envía materiales promocionales e información acerca de los contenidos, productos y servicios de Mundo Portuario cuando Usted voluntariamente realice un proceso de registro como Usuario de “mundoportuario.com” a efecto de contratar electrónicamente algún producto, servicio o inscribirse al boletín de correo electrónico. Esta información requerida en ningún caso se refiere a aspectos relacionados con tu vida íntima, familiar o social, estando limitada a aspectos comerciales y/o financieros relacionados con la contratación electrónica de los productos o servicios antes mencionados. (SI SOLO ERES VISITANTE DE “MUNDOPORTUARIO.COM” SE TE INFORMA QUE ” MUNDOPORTUARIO.COM” UTILIZA “GOOGLE ANALYTICS” PARA ANALIZAR EL TRAFICO DE SU SITIO WEB. “GOOGLE ANALYTICS” NO CREA PERFILES INDIVIDUALES DE LOS VISITANTES. A DIFERENCIA DE OTROS SERVICIOS DE SEGUIMIENTO “GOOGLE ANALYTICS” NO CUENTA CON UNA BASE DE DATOS DE PERFILES INDIVIDUALES DE CADA VISITANTE. “GOOGLE ANALYTICS” SOLO RECOGE UNA SUMA DE DATOS).

Es importante mencionarte que en cualquier momento puedes inhabilitar las Funciones publicitarias de Google Analytics que utiliza, ya sea mediante la configuración de anuncios, la configuración de anuncios de aplicaciones móviles o a través de cualquier otra vía disponible; por ejemplo, mediante el uso del  Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics disponible actualmente.

En “mundoportuario.com” reconocemos que la información y/o datos que nos proporcionas es información y/o datos de carácter personal y privada, no obstante “mundoportuario.com” se reserva el derecho de verificar por cualquier medio legal la veracidad y vigencia de la misma.

Para que puedas acceder a los servicios que te ofrece mundoportuario.com, debemos contar con ciertos datos proporcionados de manera VOLUNTARIA por ti, con los cuales ACEPTAS como Usuario las medidas que hemos establecido en mundoportuario.com para tener un portal en Internet CONFIABLE y seguro.

En todo momento tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [email protected], o visitar nuestra página de Internet www.mundoportuario.com

Cómo utilizamos la información que recibimos

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre nuestros contenidos y notificarte cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos, además de ayudar a las personas a ver y encontrar cosas que publicas y que compartes, podemos utilizar la información que recibimos sobre ti:

  • como parte de nuestro esfuerzo para mantener la seguridad de las integraciones, los servicios y los productos de Mundo Portuario;
  • para proteger los derechos o la propiedad de Mundo Portuario o de otros;
  • para proporcionarte funciones y servicios relacionados con la ubicación, como avisarte cuando vaya a celebrarse algo cerca de donde estés;
  • para calibrar o comprender la eficacia de los anuncios que tú y otros usuarios veis, además de para ofrecerte los que más te pueden interesar;
  • para operaciones internas, incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio.

Concedernos este permiso no solo nos permite ofrecer el Mundo Portuario que conoces, sino que también nos permitirá ofrecerte en el futuro funciones y servicios que utilizarán la información que recibimos sobre ti de forma innovadora.

Aunque nos permites utilizar la información que recibimos acerca de ti, tú eres en todo momento su propietario. Tu confianza es importante para nosotros y por ello no compartimos esta información con otros a menos que te hayamos advertido, como informándote de ello en esta política.

Almacenamos los datos durante el tiempo necesario para facilitarte productos y servicios, a ti y otros usuarios, incluidos los descritos anteriormente. Normalmente, la información asociada con tu cuenta se conserva hasta que elimines la cuenta. En el caso de determinados tipos de datos también tenemos prácticas específicas de conservación de datos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

Fecha última actualización 30 de agosto de 2017