QRoo prevé arribo de 120 mil turistas de crucero

0

El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo, Ercé Barrón Barrera, adelantó que para la primera semana de este mes está programada la llegada de 41 cruceros con 120 mil pasajeros a bordo.

Del lunes 2 al domingo 8 de febrero arribarán 12 hoteles a la Terminal de Cruceros SSA México, 11 a la Terminal de Cruceros Puerta Maya, 10 a la Terminal de Cruceros Punta Langosta, seis a la Terminal de Cruceros Costa Maya de Mahahual, uno a la Terminal Marítima de San Miguel y otro a Playa del Carmen.

Barrón Barrera detalló que el miércoles 4 y el jueves 5 de febrero serán los días de mayor actividad de la semana en materia de cruceros, ya que atracarán ocho y nueve embarcaciones, respectivamente.

El jueves llegarán el Celebrity Constellation y el Vision of the Seas a SSA México; el Caribbean Princess y el Carnival Conquest a Puerta Maya; el Carnival Elation y el Carnival Ecstasy a Punta Langosta y el Msc Divina y el Carnival Dream a la Costa Maya de Mahahual.

El 5 de febrero atracarán el Oasis of the Seas y el Serenade of the Seas en SSA México, el Disney Magic a Punta Langosta, el Nieuw Amsterdam y el Carnival Paradise a Puerta Maya.

Ese mismo día arribarán el Thomson Dream en Playa Del Carmen y el Vision Of The Seas, el Carnival Sunshine y el Norwegian Sun en la Costa Maya de Mahahual.

NTX

Deja una respuesta