INICIA SEMANA DE 10 CRUCEROS EN COZUMEL Y 1 EN MAHAHUAL

0

El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo APIQROO, Ercé Barrón Barrera, informó que para la tercera semana de agosto se espera la llegada de 10 cruceros a Cozumel y 1 a Mahahual.

Señaló que de acuerdo con el calendario de arribo de cruceros en el estado, correspondiente a la semana del 15 al 21 de agosto, los desembarques se encuentran distribuidos de la siguiente manera: 2 en la Terminal de Cruceros SSA México, 7 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya, 1 en la Terminal de Cruceros Punta Langosta y 1 en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Mahahual.

Barrón Barrera detalló que el lunes 15 de agosto atraca el Carnival Liberty en Puerta Maya; el miércoles 17 viene el Carnival Triumph a Puerta Maya.

Destacó que el jueves 18 de agosto será día de mucha actividad en materia de cruceros, ya que se encuentran programado el atraque de 5 hoteles flotantes en la entidad.

Dijo que ese día nos visita el Norwegian Escape en Punta Langosta; el Carnival Glory, Carnival Paradise y Carnival Freedom en Puerta Maya; así como el Liberty Of The Seas en la Costa Maya de Mahahual.

Agregó que el viernes 19 viene el Freedom Of The Seas y Liberty Of The Seas a Ssa México; y el Carnival Dream a Puerta Maya.

Por último, el sábado 20 de agosto será visible el Carnival Liberty en la Terminal de Cruceros Puerta Maya de la Isla de las Golondrinas.

Deja una respuesta