Quintana Roo aguarda arribo de 16 cruceros

0

La Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (Apiqroo) dio a conocer que a partir de este lunes iniciará la llegada de 16 cruceros a las costas del estado, con un promedio de 48 mil pasajeros.

En un comunicado, Ercé Barrón Barrera, titular del organismo indicó que el calendario de atracos, durante la semana del 26 de mayo al 1 de junio, es: Cuatro en la Terminal de Cruceros SSA México, nueve en la Terminal de Cruceros Puerto Maya, dos en la Terminal de Cruceros Punta Langosta y uno en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Mahahual, informó.

Detalló que el lunes 26 de mayo el crucero Carnival Glory y el Carnival Triumph llegarán a la Terminal Marítima Puerta Maya; y el Disney Fantasy a Punta Langosta de Cozumel.

El martes 27 atracará en Puerta Maya el Carnival Dream y Carnival Legend; a SSA México el Navigator Of The Seas; y el miércoles 28 hará lo propio el Carnival Ecstasy en la terminal Puerta Maya de Cozumel.

Destacó que el jueves 29 de mayo será el día de mayor actividad, con seis cruceros: el Oasis Of The Seas y el Vision Of The Seas en SSA México; el Carnival Elation y el Carnival Paradise en Puerta Maya; el Caribbean Princess en Punta Langosta; y el Carnival Glory en la Costa Maya de Mahahual.

Agregó que el viernes 30 arribará el Carnival Magic a la Terminal de Cruceros Puerta Maya y el Freedom Of The Seas a SSA México; por último, el sábado 31 viene el Carnival Triumph a Puerta Maya.

NTX

Deja una respuesta